Любимая женщина Адольфа Гитлера — еврейка?

Любимая женщина Адольфа Гитлера-еврейка?

Исследователи из Великобритании по просьбе телеканала Channel 4 провели научный анализ ДНК любовницы, а в последние дни жизни, жены Гитлера Евы Браун. Проводилось изучение ДНК с волос расчески с инициалами Евы, найденной в одной из резиденций Гитлера.

Результаты ДНК-теста оказались ошеломляющими. В ДНК жены Гитлера обнаружена специфическая мутация генов, свойственная для евреев-ашкенази. Эта генная галограмма без изменения передается по женской линии. Это можно было бы подтвердить, взяв на анализ ДНК потомков Евы Браун, но они не дали своего согласия на какие бы то ни было исследования.

Ученые предполагают, что женщина могла и не подозрвать о своих еврейских предках. В 19 веке многие евреи принимали католическую веру и старательно скрывали не только от окружающих, но и от своих потомков принадлежность к еврейской национальности.

Родословная Евы многократно проверялась нацистскими экспертами под руководством Мартина Бормана, но «еврейских» связей выявлено не было. По мнению историков, Ева Браун не принимала никакого участия в политике своего возлюбленного, по приказанию которого во время второй мировой войны проводилось масштабное планомерное уничтожение евреев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Сайт размещается на хостинге Спринтхост